【レンジパスタ】簡単ペンネナポリタン
レンジでおいしいナポリタンを作りたくて、研究に研究を重ねておりました。
ようやく納得の味ができたので本日公開!ぜひ動画でご覧ください。
▼【レンジパスタ】簡単ペンネナポリタン【一人暮らしの気まま料理】
今回はめんどくさがりが高じてピーマンは省きましたが、入れるならレンジで10分加熱した後のかき混ぜるタイミングがおすすめです。最初から入れると茹で過ぎ&色落ちが激しく残念な感じになりがちです…
加熱時間が普段のレンジパスタより長めなのと、個人的には玉ねぎを剥いて切るのが苦手というのがネックなのですが、それでも作りたくなるくらいとっても簡単です。
トライしてみて損のないおいしさなので、ぜひお試しください。